Apple iPhone 8 Plus Refurbished - Zugangscode vergessen

Online: Auf Lager: Bestelle heute für den Erhalt der Lieferung am Dienstag

Zurück zu allen Tipps und Tricks

Symbol Zugangscode vergessen Zugangscode vergessen für das Apple iPhone 8 Plus Refurbished

Warnung: dieser Tipp & Trick kann für dein Smartphone gefährlich sein. Folge den Anweisungen sorgfältig, denn ein falscher Klick kann negative Folgen haben.

Hast Du den Zugangscode deines Smartphones vergessen? Wie ärgerlich! Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, deinen Code zu ändern, ohne das Handy vorher zu entsperren.
Die einzige Möglichkeit, dein Handy wieder in Betrieb zu nehmen, ist ein Hard-Reset, der die PIN oder andere Zugangsdaten löscht, damit Du dein Smartphone wieder normal benutzen kannst.

Vorsicht: Bei einem Hard-Reset werden alle Daten und Dateien von deinem Handy gelöscht.


Dein iPhone oder iPad zurücksetzen über das Gerät selbst

  1. Tippe auf 'Einstellungen'.
  2. Tippe auf 'Allgemein'.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf 'Zurücksetzen'.
  4. Tippe auf 'Alle Inhalte und Einstellungen löschen'.
  5. Tippe auf 'iPhone löschen'.
  6. Tippe erneut auf 'iPhone löschen'.
  7. Alle deine Daten werden nun gelöscht, dies dauert in der Regel ein paar Minuten.


Dein iPhone oder iPad zurücksetzen über iTunes

  1. Öffne iTunes auf deinem Computer.
  2. Verbinde dein iPhone mit deinem Computer.
  3. Klicke in iTunes auf das iPhone-Symbol.
  4. Klicke auf 'iPhone wiederherstellen...'
  5. Falls nötig, schalte zuerst Find My iPhone aus. Wie das geht, findest Du im Menü auf der rechten Seite.
  6. Tippe auf 'Ok' und erneut auf 'iPhone wiederherstellen...'.
  7. Tippe auf 'Back-up erstellen' und tippe auf 'Wiederherstellen'.


Dein iPhone oder iPad zurücksetzen über iCloud

.

  1. Gehe zum Beispiel auf deinem Computer zu iCloud.com und melde dich mit deiner AppleID an.
  2. Tippe auf 'Find iPhone'.
  3. Tippe oben auf 'Alle Geräte' und wähle dein Gerät aus.
  4. Tippe auf #39;iPhone löschen#39;.
  5. Tippe auf #39;Löschen'.
  6. Melde dich mit deiner AppleID an.
  7. Gib deine Antworten ein und tippe auf 'Weiter'.
  8. Gib eine Telefonnummer und, falls gewünscht, eine Nachricht ein.
  9. Tippe auf 'Fertig'.
  10. Tippe auf 'Ok'.
  11. Tippe auf 'Vom Konto entfernen'.
  12. Tippe auf 'Löschen'.