Apple iPhone 8 64GB Gold - Mein iPhone suchen

Online: Auf Lager: bis 19:00 Uhr bestellt, morgen geliefert.

Zurück zu allen Tipps und Tricks

Symbol Mein iPhone suchen Mein iPhone suchen für das Apple iPhone 8 64GB Gold

"Mein iPhone suchen", ursprünglich "Find my iPhone", ist eine nützliche Funktion, mit der Du dein iPhone oder iPad finden kannst, wenn Du es verloren hast. Damit kannst du sehen, wo sich dein Smartphone oder Tablet befindet, solange es eine Internetverbindung hat. Außerdem sichert sie dein Gerät: Wenn die Funktion eingeschaltet ist, kann dein Gerät nicht zurückgesetzt werden. Wenn Du dein Smartphone oder Tablet zurückschicken musst, muss diese Funktion ausgeschaltet sein. Andernfalls kann das Gerät nicht vollständig wiederhergestellt werden. Du kannst "Mein iPhone suchen" auf zwei Arten deaktivieren: auf deinem Gerät selbst oder über iCloud.com.


Mein iPhone suchen über das Gerät ausschalten

Schritt für Schritt erklärt

  1. Tippe auf 'Einstellungen'.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf 'iCloud'.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf 'Mein iPhone suchen'.
  4. Tippe auf den Schieberegler neben 'Mein iPhone suchen'.
  5. Gib das Passwort deiner Apple ID an und tippe auf 'Ausschalten'.
  6. Mein iPhone suchen ist jetzt deaktiviert!

Mein iPhone suchen über iCloud ausschalten

Du kannst "Mein iPhone suchen" auch über iCloud deaktivieren, wenn Du keinen Zugriff mehr auf dein Smartphone hast. Mit dieser Methode werden auch alle Dateien von deinem iPhone oder iPad gelöscht. Willst Du sie behalten? Mache zuerst ein Backup, eine Erklärung dazu findest Du im Menü auf der linken Seite. Bist Du dir sicher, dass Du "Mein iPhone suchen" deaktivieren möchtest? Dann folge den untenstehenden Schritten.

Schritt für Schritt erklärt

  1. Gehe zum Beispiel mit deinem Compute oder Laptop auf iCloud.com und melde dich mit deiner Apple ID an.
  2. Klicke auf 'Suche iPhone'.
  3. Klicke oben auf 'Alle Geräte' und wähle dein Gerät aus.
  4. Klicke auf 'iPhone löschen'.
  5. Klicke auf 'Löschen'.
  6. Melde dich mit deiner Apple ID an.
  7. Fülle deine Antworten ein und klicke auf 'Weiter'.
  8. Fülle eventuell eine Telefonnummer und Nachricht ein.
  9. Klicke auf 'Fertig'.
  10. Klicke auf 'Ok'.
  11. Klicke auf 'Aus Konto löschen'.
  12. Klicke auf 'Löschen'.
  13. "Mein iPhone suchen" ist jetzt ausgeschaltet und all deine Daten wurden vom Gerät entfernt!

Funktioniert das Löschen deines iPhone nicht und hast Du dieses schon zur Reparatur verschickt?

Dann ist es ausreichend, das Gerät aus deinem Konto zu entfernen. Folge dafür den untenstehenden Schritten:

  1. Gehe zu iCloud.com und melde dich mit deiner Apple ID an;
  2. Klicke auf ‘iPhone suchen’;
  3. Klicke oben auf ‘Alle Geräte’ und wähle das Gerät aus, das Du für die Reparatur zu uns geschickt hast;
  4. Klicke auf ‘Löschen stoppen’;
  5. Klicke jetzt auf ‘Aus Konto entfernen’.
  6. Dein Gerät wurde aus "Mein iPhone suchen" entfernt!

Häufig gestellte Fragen

  • Was ist eine Apple ID?

  • Ich habe meine Apple ID vergessen, was jetzt?