Apple iPhone XS 64GB Silber - Handy zurücksetzen

Zurück zu allen Tipps und Tricks

Symbol Handy zurücksetzen Handy zurücksetzen für das Apple iPhone XS 64GB Silber

Dein iPhone oder iPad kann auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme auf deinem Gerät zu beheben, oder um dein Gerät einfach zu leeren. Bitte beachte, dass dadurch auch alle deine persönlichen Dateien gelöscht werden. Du kannst sie bewahren, indem Du ein Backup machst. Es gibt drei Möglichkeiten, dein Gerät zurückzusetzen:

Dies funktioniert für Smartphones und Tablets.

Zurücksetzen über das Gerät:

Handy Reset für das Apple iPhone über das Gerät selbst

  1. Tippe auf 'Einstellungen'.
  2. Tippe auf 'Allgemein'.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf 'Zurücksetzen'.
  4. Tippe auf 'Alle Inhalte und Einstellungen löschen'.
  5. Tippe auf 'Jetzt löschen'.
  6. Tippe noch einmal auf 'Jetzt löschen'.
  7. Alle deine Daten werden nun gelöscht, dies dauert normalerweise ein paar Minuten.

Zurücksetzen über iCloud:

Handy Reset für das Apple iPhone über iCloud

  1. Gehe mit zum Beispiel deinem Computer auf iCloud.com und melde dich mit deiner AppleID an.
  2. Tippe auf 'Suche iPhone'.
  3. Tippe oben auf 'Alle Geräte' und wähle dein Gerät.
  4. Tippe auf 'iPhone löschen'.
  5. Tippe auf 'Löschen'.
  6. Melde dich mit deiner AppleID an.
  7. Gib deine Antworten ein und tippe auf 'Weiter'.
  8. Gib, falls nötig, eine Telefonnummer oder Nachricht ein.
  9. Tippe auf 'Fertig'.
  10. Tippe auf 'Ok'.
  11. Tippe auf 'Löschen aus Konto'.
  12. Tippe auf 'Löschen'.

Zurücksetzen über iTunes:

Handy Reset für das Apple iPhone über iTunes

  1. Öffne iTunes auf deinem Computer.
  2. Schließe dein iPhone an deinen Computer an.
  3. Klicke in iTunes auf das iPhone Symbol.
  4. Klicke auf 'iPhone wiederherstellen...'
  5. Falls nötig, deaktiviere zuerst Find My iPhone. Wie Du das machst, kannst Du im Menü auf der rechten Seite nachlesen.
  6. Klicke auf 'Ok' und klicke wieder auf 'iPhone wiederherstellen...'.
  7. Klick auf 'Backup jetzt erstellen' und klicke auf 'Wiederherstellen'.